Chaiku 瞬俳人殺

Acqua tiepida –
il maestro del tè non
chiede nient’altro.

Il tè nasce con lo scopo di sterilizzare e togliere il sapore di “sporco” all’acqua (difficile avere a disposizione fonti di acqua fresca e pura), varie raffinazioni sono frutto di un benessere successivo.

Cup of warm water –
the true tea master isn’t
asking for much more.

Tea brew was a technique to sterilize water, hiding the taste of “dirt” (it was pretty hard to have springs of fresh, pure water). The research for taste and quality came later.

瞬俳人殺

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: